Forbes incorona la cucina dell’Emilia Romagna

Grandissimo riconoscimento della cultura gastronomica in Emilia Romagna da parte della rivista Forbes e del suo giornalista David Rosengarten. Che si mangiava bene già lo sapevamo, ma prendetevi un momento per leggere questo fantastico articolo sul cibo in Italia e in particolare sull’Emilia Romagna.

“Se chiedete ad un italiano dove si trova il cibo migliore – scrive David Rosengarten – quasi sempre la riposta sarà ‘da mia madre’. Ma se si parla di regioni la risposta più probabile sarà ‘In Emilia Romagna’, la fantastica regione del centro-nord che si trova nella fertile valle del Po”.

Oltre a citare i prodotti gastronomici celebri nel mondo, come il Parmigiano Reggiano, nell’articolo c’è spazio anche per i consigli sui migliori ristoranti.

http://24o.it/links/?uri=http://www.forbes.com/sites/drosengarten/2013/11/28/italys-greatest-gastronomic-treasure-emilia-romagna-the-secrets-behind-the-secret/&from=